GRADUATION “Abdurrahman Islamic School”

Lubuklinggau – “Abdurrahman Islamic School “Merupakan sekolah Islam yang berpedoman kepada Al-quran dan As-Sunnah. Memiliki kurikulum paripurna yang mengintegrasikan antara kurikulum nasional dan kurikulum khas Abdurrahman Islamic School. TKIT dan SDIT AIS didukung oleh tenaga pendidik (guru) profesional dan sarana yang memadai. InsyaAllah mampu menciptakan pembelajaran berkualitas dan bermakna untuk siswa.”

Minggu 19 Juni 2022 Abdurrahman Islamic School Sukses melaksanakanย  Graduation yang berlangsung di lantai 6 Rumah sakit AR Bunda Lubuklinggau, Dalam kegiatan tersebut di isi oleh penampilan siswa/siswi TKIT dan SDIT Abdurrahman Islamic School . Sehingga semakin membuat acara semakin meriah dan di saksikan oleh orang tua murid.

Dalam Sambutan dr. Ibrahim Muhammad ‘Insyaallah bulan September akan di laksanakan pelatakan batu pertama pembangunan TKIT dan SDIT yang terletak di jalan jl. Fatmawati Soekarno mesat seni kec. Lubuklinggau Timur II Kota lubuklinggau provinsi Sumatera Selatan.

Satu persatu murid menerima ijazahย  dari Kepala sekolah dan menyalami para guru sebagai tanda anak-anak sudah menyelesaikan pendidikan pertamanya setingkat TK dan melanjutkan pendidikan mereka ke Sekolah Dasar.

Dalam kegiatan tersebut RS Ar Bunda Lubuklinggau Menyiapkan Stand PoliKlinik Kecantikan dan Games Papan Dart yang di ikuti oleh orang tua Murid, Karena Rs Ar Bunda Menyiapkan berbagai hadiah menarik.

ย  ย ย 

 

 

 

Spread the love

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *